Кто мы? Диптих

Ольга Швыкина
ОН:

Кто же мне Вы?
Губы твердят:
Шелест листвы,
Шёпот дождя,

Страсти накал,
Ветреный нрав,
Преданность скал,
Бархатность трав,

Крик тишины,
Счастья бутон,
Нежность волны,
Сдавленный стон,

Мудрость веков,
Взгляда алмаз...
Кто я таков
Всё же для Вас?

......

ОНА:

Кто Вы такой?
Вы для меня -
Счастье рекой,
Всполох огня,

Ветра порыв
В душной ночи,
Ядерный взрыв,
Солнца лучи,

Страсти дурман,
Нежности плед,
Лёгкий туман
Там, где ответ,

Лёгкая дрожь,
Там, где вопрос,
Спелая рожь,
Бусинки рос,

Вишня в вине,
Кони в ночном...
А в тишине
Всё об одном...