как больно

Сергей Солдатенко
как больно
скрываться в пустыне теней
где ты
навсегда вторлпланен
сидишь на досуге
и мысли о ней
неволен
уже строить планы
стена колесом
мешает идти
дорога
трудна и терниста
проклятый язык уходит с пути
перрон на вокзале так чистый
вся жизнь кувырком
таится в тени
трястись на борту параплана
и только на шее петлю затяни
и выпей побольше дурмана
усатый старик глоткой ревёт
ой боже
сынок успокойся
а ты непослушен
еще сосунок
отец
за меня ты не бойся