Любовь в две октавы

Сергей Нетч
Танцуя с ветром в две октавы,
Глазами курс берём к друг дружке:
Вы леди , верно всё же правы,
Ведь знали вы , как это будет.

Инопланетный , безупречный цвет,
Сорвал с петель мой нрав на вечер,
Я сохраню ваш ангельский секрет,
Ведь вами я вовек отмечен.

Все звёзды , океаны и миры,
Без вас пожалуй , - ерунда,
И нет в другой такой луны,
Которая любовью на года.

Возможно я беспечен , глуп,
И вы играете красиво мною,
Но я хочу лишь ваших чувств,
Так будьте мне моей женою.
©Сергей Зуев ( Нетч )