Я поймала твой взгляд

Марина Ерофеева Марина 108
Это было давно, это всё было правдой.
Я поймала твой взгляд и призналась себе:
Лишь с тобою мне будет легко и понятно,
С тобой я стану счастливой на этой Земле.
 
И цветы зацвели, и затихли метели,
Мы взлетели над облаками вдвоем.
Незаметно бежали дни и недели,
Мы говорили о сложном, как о простом.
 
И мир становился добрым, понятным,
Когда улыбался ты нежно мне.
Это было давно, это было недавно,
Это всё было с нами, словно во сне.



14.03.2016

(фото из сети)