Вам

Нина Онищенко
Видит Бог – никогда, никогда
Не считала себя я поэтом.
Только строчки живые при этом
Прорастали во мне сквозь года...

Я писала стихи, как могла, –
Незатейливо, просто, негромко.
От Поэзии где-то в сторонке
Их тропинка на свет пролегла.

Но судьбу я готова обнять
Лишь за то, что она безоглядно
Подарила мне вас – тех, кто рядом
И кто любит и слышит меня.