Боль

Ерлан Тулебаев
 "Боль"

Вот ты в глаза попрежнему смеешься,
В душе своей скрывая эту боль.
Надеешься, вот-вот, сейчас проснешься
И обретешь душевный свой покой.

Часы тик так, а сон все не уходит,
По-прежнему по лезвию ножа.
Уже в захлеб боль  душу топит,
С улыбкой слезы по щекам.

Расвет, закат, а на душе не легче
И лесть летит все чаще в след.
****ешь ведь ваше "Время лечит",
Когда души уже по сути нет.


Автор - Тулебаев Ерлан