В купальнях Сечени

Виктория Левина 2
Струй тепло и звуки чрева
скважены термальных вод...
Тушки справа, тушки слева –
развлекается народ!

Роспись потолков сакральных
в Сечени, в глуби садов:
будапештские купальни –
развлечения богов!

Процедуры разномастны,
непохожи телеса.
Надо всеми - сила власти
и прозрачных вод краса!

Добавляет мне силёнок
кровь глубинная земли -
рада, что, горяч и звонок,
в Венгрии  ручей нашли!