Surfboard

Dnevalny
Седое море с утра сурово,
Кипит прибой,-
Волна не хочет смирить свой норов
и рвётся в бой.
Я вызов принял - сразимся насмерть-
сраженья ждал!
В твоих объятьях - не стёрта память-
я засыпал...
Cедое море с утра сурово,-
Девятый вал…
И в дикой бездне ждёт катастрофа-
Камней обвал
мне ранит тело... Но я не трушу
в дуэли той,-
Ныряю в волны, -  и власть их рушу,
ломаю строй...

Взметнулся к звёздам Surfboard,- мессия
империй  волн,-
слепую силу морской стихии
он превзошёл.
Седое море с утра сурово,
но нет уж сил,-
и вялы волны, не слышно рёва…
Я победил.

Surfboard- доска для сёрфинга

Участник 6. Хитрая Парочка - 42 http://www.stihi.ru/2017/05/23/3009
Парад Иллюзий (5-ое место в конкурсе)