Смысл волшебный слова вдохновенье...

Марина Пашпекина
Мои стихи ко мне приходят сами,
С натяжкой их своими назову...
Диктуются, похоже, Небесами,
Я просто по листу рукой вожу...

Потом, когда сама их прочитаю,
Я вижу смысл послания Небес,
Порой, я так ответы получаю,
В Душе энергий ощущая всплеск!

И смысл волшебный слова "ВДОХНОВЕНЬЕ"
Я так же поняла в "своих" стихах,
Что это вдох, навеянный Вселенной,
Через канал, открытый в Небесах...