Закат сгорая крылья прячет

Олечка Макарова
Закат сгорая крылья прячет,   
Плывёт над облаком луна.      
Его заряд уже истрачен
И время наступает сна.

Колье лениво в небосводе,
Танцуют звёздочки вдали.
На ярко синем неба своде,
Горошком белым проплыл'и.

Природа спит в прекрасной дрёме                /Не спит природа ещё в дрёме
И ветер шепчется с листвой.
И тянет свежестью знакомой,    
От моря, что идёт волной.

Густая тень окутав землю,
Укрыла чёрным всё плащом.
Ночь для природы колыбелью,
Как будто оплела плющом!

Но только тоненький лишь лучик,
Проснётся солнышка глазок...
Заря взойдёт, откроет ключик,
А утро сделает глоток...

Окрасит небо розой алло,
Вершины озарив дерев.                /Вершины крон всех озарив.
И море вновь горит кроваво,
Всех жизнью снова одарив!

2017/05/29/1375
---
Доброе утро,Оленька!
С удовольствием прочитала Ваше красивое ,вдохновенное и
выразительное стихо! Шикарная образность и мастерство
поэтического слова! Мои творческие комплименты!
С уважением, обнимашками,Лора!

Фаворитка Лорка   29.05.2017 06:29