А по утру такая тишь...

Фальшборт
А по утру такая тишь!
Лишь соловей чарует песней
И кажется- ещё ты спишь
И мир становится чудесней.

С реки туман, сирень в росе
Черёмуха в ночной капели
И вот уже во всей красе
Над полем жаворонки запели.

По просеке, в зелёный дол
Где воздух свежестью богатый
В траве сминая коридор
Выходит исполин... сохатый.

29.5.2017