Женат я на поэзии...

Аркадий Польшаков
ЖЕНАТ Я НА ПОЭЗИИ...


Женат я на поэзии,
А проза,- моя сестра,
Такая вот адгезия,
Для связи сердец нужна.

Любовь - душа поэзии,
А в проза, как жизнь сама,
Такая вот аказия,
Двойная, ведь, красота!

Стихи - души творение,-
Сердечного рвения,
А проза с точки зрения,
Для разноцветения...
На поле мыслей, мнения!

  P. S.
- Господа, где-то  тут на сайтах "ру" я посеял: Разумное,  Доброе, Вечное!
- Нашли! Вот и хорошо!.. Следуйте разумной, доброй и вечной  жизненной стезей.
- Ну, а кто еще не нашел, извиняйте! Найдете при чтении в Интернете в поисковой системе, по ФИО автора мой новый роман, о Лоссии в 12-м параллельном мире, там все происходит уже по-другому.

С уважением,

Ваш Аркадий Польшаков

Писано: В 2017 (параллельный 1917 г. ) революционный год от Рождества Христова.