Сердцу не прикажешь...

Владимир Потаповский
С Е Р Д Ц У       Н Е       П Р И К А Ж Е Ш Ь ...


Краше  всех  –  для  ежа!  –  наша  кошечка:
Та,  бывало,  сидит  у  окошечка,
А  колючка-душа
Принесёт  ей ... мышА
И  шепнёт:   «Приласкай!    Хоть  немножечко!!!..»
















...