Меня уже не много...

Алла Харламова
Меня уже не много,
Я глубже стала, тише.
Люблю порядок строго,
От тапочек до крыши.
Ее уже не сносит,
Порою как бывало.
Мне полюбилась осень,
Она подругой стала.
Меня уже не много,
Но все же и не мало.
Моя судьба- дорога,
Теперь прямее стала.
Прощаю всех кто бросил,
В меня когда-то камень.
Ко всем приходит осень,
Подружится и с вами.