Бывает что и в правде ложь...

Майкл Штерн
Бывает что порой и в правде ложь.
И я сижу с натянутой улыбкой
А по душе грохочет нервов дождь
Стегая боль очередной попыткой.

И вечер так красиво расплывясь
Над нашими уставшими телами
В одну минуту вдруг переродясь
Закончил бытие своё словами

От слов тех скорчилась и затаилась... боль
Как лев перед прыжком заметив пищу
На наши раны сыпя щедро соль
Скребя ногтями серыми по днищу.

Слова те , то ли правда? то ли ложь?
Покой из сердца в один миг  убрали
И по моей душе проходит дрожь
Как отголоски северной печали.