Кремлёвская вещунья

Ванечка Сермягин
- "РОЖА-А-АЙТЕ!" - из Кремля раздался голос вещий.

- Родить-то мы родим! Да где, скажи, взять женщин*?
———————————————————————————————————————————————————
* здесь это слово не в смысле некоего двуногого, отличного от мужчины,
Но именно женщины, способной быть и офисным работником, и доброй матерью,
и любящей подругой (по определению французского автора рыцарских романов).