Счастья целебного росы

Валерий Андреевич Семёнов
Вокруг красота : нет слёз и нет жалоб ,
Только счастья целебного росы ,
Слова - колючки душу больше не жалят ,
Как злые , дикие осы .
 
Он просто пожил , изведавший боли ,
Не по законам , а вопреки ,
Он не " топляк " , он в реке не тонет ,
В течении бурной жизни реки .
 
Его очень тянет к тихой воде ,
Она успокаивает , очищает ,
Она смывает , что случилось в беде ,
Боль и грусть в себя забирает .
 
К земле его тоже очень тянет ,
Много в жизни посадил он садов ,
И не один цветок не завянет ,
Посаженный им средь других цветов .
 
Давно , всё ушло проливными дождями ,
А теперь лишь пылают вишни ,
И каждый день золотыми огнями ,
Дарует ему Всевышний !!!