175. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Ж

Вадим Пряхин 2
      ЖИВЁТ КАК МОЖЕТ...

Допустим, что любовь - это волшебная страна
И каждый в ней живёт всегда как только может...
Она ведь Свыше нам уже для наслаждения дана,
А путь свой выбрать в той сторонке кто поможет?

               *     *     *

      ЖИТЬ, ПОСТОЯННО НАБЛЮДАЯ...

   Если человек дюже наблюдательный и
проницательный, то он в состоянии
разглядеть даже и невидимое простым
людям.

             *     *     *