Мечтатель-то умер

Александра Косаговская
Разрывается мозг от наплыва эмоций и мыслей,
Это всё в голове, и не верьте про сердце и душу,
В организме все сложно, но это лишь физика химий
С биологией вместе. Но я ведь пока что не трушу,
Я смогу наверстать, что пропущено мной за три года,
Или даже чуть раньше всю жизнь мою перекосило.
Мне мешало отсутствие времени, денег, погода,
Но сейчас, между прочим, не лучше: растрачены силы
И года. Вот об этом не надо, оно же больное.
Хоть не так, чтоб до слез, но вобще-то, конечно, не супер.
Я пока что держусь (даже вроде бы как за живое).
Или мертвое? Эх, ведь мечтатель по сути-то умер.

28.-29.05.2017