Над церковью Петра и Павла!

Борис Акимочкин
Над церковью "Петра и Павла"
Собрался праведный народ,
И слышно пение из зала..
Служба пасхальная идёт!

Раздался глас:"Христос Воскресе!"-
И люд ответил в унисон..
Затем зажгли все дружно свечи,
И тут,под колокольный звон,

Протоиерей отец Владимир
Всех прихожан благословил,
И проходя над каждым,сильно
Святой водою окропил!