Ангел у подушки

Вероника Весницкая
Спят по домикам игрушки,
И моя малышка спит.
Знаю - ангел у подушки
На нее сейчас глядит.

Одеяльце поправляет,
Сладкий сон оберегает.
Чтобы крепче ей спалось,
В сновиденья приглашает.

Мама подойдет к кроватке,
В щечку поцелует:
"Спи, моя принцесса, сладко!
Ангел счастье нам дарует".