непоэт

Найле Ресуль
Есть интересное мнение, что я абсолютно бездарный.
Надо мною смеются гении, остальные же солидарны.
И среди всех моих творений вовсе нет стихотворений.
И у этих сотен мнений в этом нет никаких сомнений.
Я открыл свой старый блокнот, прочитал от и до внимательно.
Мне покоя теперь не даёт, что никто  не смог пролетать его...