Галерея

Павел Апидамский
    Из цикла "Знакомые лица"

Передо мною
        два портрета:
Коротченко и Амнуэль
с одним существенным
           различием
– тут разная
        поёт свирель…
Но что же
       их объединяет?
Да то, что всё
      о жизни «знают»!
09.03.17.