Мне бы...

Оксана Доронина
                Мне бы потеряться в тебе ,
                Как  в тайге ...
                Чтобы обратной  дороги нет.
                Мне бы найти такой
                На палитре цвет ,
                Как у  Моне ,
                Но  на  нашем холсте.
                Мне бы  тебя околдовать ,
                Чтобы  и ночью , и днём был со мной.
                Мне бы  губы твои целовать
                Мёдом , душицей и дождём...