Порою память дарит нам...

Евгений Прохоров 6
Экспромт на стих Нины Павловой "Прекрасному в душе не отгореть".

Порою память дарит нам
Как шлейф промчавшимся годам
Прелестный образ прежних дум
Сквозь суету  и этот шум


Поэтические отзывы :


Прошлое листает наша память,
Уводя незримыми мостами,
Возвращая лучшие моменты,
Расставляя новые акценты.

Елена Ямская   


Воспоминания прежних дней
Далёкой юности моей
В душе живёт очарованием,
Прелестным светом, обаянием,
Как ангельским крылом ласкает,
Теплом надёжным согревает...

Алла Балашова   


Машина времени, что? Память!
Она как старый антиквар,
хранит несметные богатства,
где ты прекрасен и не стар!
И сердцу образ самый милый...
Любовь прекрасна, без фамилий:)
И только имя повторяем -
всё вспоминаем... вспоминаем...
- Прелестный образ прежних дум
Сквозь суету и этот шум -


Валентина Пальчик -Фурсова   


Здесь моря шум и плеск волны,
Солёность брызг,
И дует с южной стороны
Легчайший бриз...

Яна Любичева   


Листая памяти страницы,
Закладки оставляя в ней.
Где были пойманы синицы,
Где отпустили журавлей.

Границы прошлого стирая,
Пытаясь время усмирить.
Туда где бабушка живая,
И мама так желала жить.

Светлана Сондор 


Листая нашу книгу со Христом,
Мы к радостной Победе с Ним придём.
Евгений, быть в единстве со Христом
и писать с Ним повесть жизни желаю.

Лана Сапиенс   


пока мы помним
помнят и нас
ну а забудем
будет и нам
забвения час


Владимир Гельм   


На то она и память наша,
Чтоб жизнь была светлей и краше!

Валерий Косов   


Что мы без памяти своей?-
она нас в прошлое уносит...
и дарит радость прежних дней,
и задержаться там попросит.

И мы, влекомые судьбой,
не прочь остаться там порою,
и повстречаться вновь с тобой,
наивною и молодою.

Ирина Скачкова Брызгалова