Живите в мире и согласии

Иван Ходаков
Живите в мире и согласии,
Вы с совестью и со своей душой
Не бойтесь помогать вы ближним,
И обретете тогда, душевный покой.

Вы просто, честно все живите
И конечно вы друг друга берегите.
Не надейтесь, что поможет вам Дима  или Вова
А надейтесь вы на Бога.

Вы дорожите тем что есть,
Берегите совесть и конечно честь.
За счет чужой вы не живите.
Добро по жизни вы несите.

Здоровья вам и благ земных
И чтоб любовь была, только на двоих.
Чтоб в жизни все взаимно было
И жить глядишь и будет мило.

Пусть в жизни вашей будет только радость,
Пусть дарят вам всегда цветы.
Улыбка пусть с лица не сходит,
По жизни просто, не спешите вы.

Пусть вас радуют рассветы и закаты,
Люди делают только добро
Мысли ваши, пусть будут чистыми
И тогда может сложиться все.

Чтоб печали и ненастья,
Проходили стороной
Чтоб сердце жило в радости
И беды чтоб в вашем доме никакой.

Чтобы дождик и туманы,
Не расстраивали вас.
Чтобы дети и родные,
Только радовали вас.

Не печальтесь чтобы не случилось,
Так наверное, это быть должно.
Жизнь любите и цените
И не обижайте никого.