Ах, эта нежная любовь...

Луиза Медведева
Я трепетала, чуть дыша.
И сердце тихо замирало.
А ночь роняла не спеша
На наши плечи покрывало.
Я ощущала теплоту
Твоих  божественных объятий,
А ночь, лелея темноту,
Стирала строгости понятий.

        Ах,  эта нежная любовь,
        Ты повкуснее шоколада.
        Ты ароматнее цветов.
        Да, и хмельней "Пина Калада."
        Ах, ароматная любовь,
        Тобою чувственно дышу я...
        Не нужно фраз и лишних слов,
        Когда есть сладость поцелуя.

Твои горячие уста
Касались губ моих несмело...
Была я чувственно-чиста,
И было томным моё тело.
Шумел восторженный прибой.
Ласкали волны южный берег.
Искрила пламенем любовь.
И долгий век ей был отмерен.

Твоё волшебное "люблю"
Летело эхом под луною.
Любовь подобно журавлю
Парила нежно над землёю.
Сияли звёзды янтарём
И ощущало сердце негу.
А мы счастливые вдвоём
Брели по ласковому брегу.

*
*
Песня - http://youtu.be/bqCHe87XAIY
Музыка и исполнение Самуила Фрумовича.