Морское

Александра Нева
Море признается в вечной любви,
Манит сильной  и нежной волной.
Море - оно всегда изнутри.
Море всегда-навсегда с тобой.

Скулы  щекочет настойчивый бриз,
Брызги нежно ласкают предплечья,
Душа отдается, танцует стриптиз,
Стонет на страстном каком-то наречье.

Синих глубин неизвестные  дали
Тонут в пене морской, задыхаясь,
В трепете страсти, в счастливой печали
Солнечным зайцем в глазах расплываясь.

Солью рисует по бронзовой коже,
Плачет, тоскует тобой, греховодник.
Прошу тебя, море, будь со мной строже,
Море - мой верный и вечный любовник.