Папа рассказал мне по секрету

Людмила Ковенко
(Шуточная песенка для девочки 7 лет)

Папа рассказал мне по секрету
Про красивый летний звездопад.
И про то, как он дарил букеты
Девочке, носившей белый бант.

В лагере «Тимуровец» однажды
Встретил он красотку летним днём.
Подошёл мой папа к ней отважно!
И они… застыли под дождём!

Школа за плечами. Папа снова
В лагере красотку повстречал,
Ей компоты отдавал в столовой
И на дискотеку приглашал.

Папа мой хорошим был вожатым!
Но красотка – тоже хороша!
Был он холостым, а стал женатым!
И зовёт жену: «Моя душа».

Дальше я историю не знаю,
Только чую, есть взаимосвязь:
Та красотка стала моей мамой,
Папа счастлив, я ведь родилась!

Салютую я тебе, дружина!
Этот лагерь жизнь мне подарил!
И хочу сказать я всем мужчинам:
- Ты вожатым не был?.. Ты не жил!

Лагерь, я тебя не позабуду!
Думаю, ты хочешь это знать:
Вырастем, поженимся и будут
Наши дети здесь же отдыхать!

25, 26, 29 мая 2017 года