Я тобой...

Грегори Карабаза
Я тобою напьюсь как ручьем...
Потеряюсь с тобою меж звезд
Навсегда вместе нам нипочем
Видим мы между душами мост)) 

И улыбкой и мыслями сплетены
И Летим безудержно кометою мы 
Звездный дождь нам застать предназначено,
Превратиться нам в звук передачею...)