Ты опять придёшь на перрон

Людмила Рогачко
Ты остался один на перроне,
А мой поезд умчался прочь.
Я в плацкартном сидела вагоне,
Провожая уставшую ночь.

Ты решил - расставание выход
Из возникшего вдруг тупика.
Вдох и нервный за вдохом выдох,
А в глазах - ледяная тоска...

Не тоскуй, всё изменит время,
Приведёт тебя вновь на перрон.
Где-то там затеряется бремя,
И ты сядешь в нужный вагон.
29.05.2017 г. Касли