Мир луной подсвечен

Александр Анатольевич Губенко
Мир луной подсвечен.
Звёзд волшебный блеск.
Тёплый майский вечер
В синеве окрест.

На озёрной глади
Лунно-жёлтый герб.
Берега в окладе
Сердобольных верб.

В контурах деревья,
Дремлют камыши,
Замерла деревня
В призрачной тиши.

Тают в отдаленье
Тени не спеша.
Ночь на удивленье,
Будет хороша!