911

Бальтазар Сергеев
Куплет.
Визг рвущейся плоти и треск костей,
Плесканье крови и клац челюстей,
Все это не хочешь увидеть у себя,
Не хочу увидеть и этого я!
Как избежать подобных < интриг>?
Закрой все двери , звони старик.

Припев.

Закройте двери на засов,
Закройте их на сто замков,
Закройте окна,закройте ставни
И звоните в 911 парни!

Куплет.

Вырваное сердце,вырваная почка,
Вырваное легкое- кровавая цепочка,
Лужи крови таков инцендент
Когда ты ссышь - тебе поможет мент!

Припев.

Плачущая мать и мёртвый сын,
Куча трупов,не он один
Вот что происходит когда ты медлишь,
Позвони скорей,ну что же ты дрефишь...

Припев.