Только ты лишь мое вдохновение

Евгений Оглезнев
Только ты лишь мое вдохновение
Только ты моя муза бездонная
Сильных чувств, бурных волн наводнение
Тихо шепчешь мне на ночь нескромное 

Я сжимаю ладони и радостно
Что мы в танце вскружились без памяти
Захлебнулись друг другом и сладостно
Заплелись в нежно-томных объятиях