***

Джон Фридом
И что случилось мой друг?
В тебе пропал куда-то дух.
Сидишь как будто не родной,
меня тревожит твой настрой!

И что же делать мне с тобой?
Ты пить не вздумай! Боже мой!
Я всё решу! Не ссы родной!
Мы всё исправим дорогой.

Я в миг настрой твой подниму,
из в дома вытащу в толпу
и в голову твою мыслю вобью,
что жизнь прекрасна - как в раю!

Для этого просить меня не нужно,
тебе помочь мне все же не трудно.
Ты жизнь на глупости не трать,
живи как в сказке, отдыхай!