4482. Ты всех простил, Ты всех прощаешь...

Слава-Блудный Сын
Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.   (Матф. 18: 11)


Ты всех простил, Ты всех прощаешь...
мы на кресте все прощены,
смиренных Ты сегодня знаешь -
тех, кто в грехах к кресту пришли.

Ты Благодатью окружаешь,
в Любви заботишься всегда,
с Тобой общенье обретаем,
молитвы ведь сближают нас.

Мы прощены Тобой, Спаситель,
крест показал Твою Любовь:
пролил Ты кровь за нас Святую,
открыв нам двери в Отчий Дом!

Да, мы блуждаем в этом мире,
в грехах мы падаем своих,
но поднимаешь нас - мы слышим:
- ИДИ И БОЛЬШЕ НЕ ГРЕШИ!

Тебя простил, прощать Я буду,
когда доверишься ты Мне.
Я укреплю тебя в сей битве -
ты победишь со Мною грех!

Тебя простил, прощать Я буду,
поверь во всём ты только Мне -
и ты войдёшь в Отца Обитель,
где мир Любви в Святой семье!

                Аминь.