Зову тебя

Ольга Душевная
Люблю тебя, ты мой желанный,
Зову тебя: Иди за мной,
Я расскажу тебе все тайны
И покажу весь шар земной!

Поверь в себя, ведь только веря,
Достичь сумеешь ты высот.
Я приоткрою в небо двери,
И мы отправимся в полёт!

Вдохни поглубже, взмах руками,
Мы оторвёмся от земли.
Смелей, ты чувствуешь, взлетаем?
Теплей становится в груди!

Вниз посмотри, какое чудо,
Как хороша наша Земля!
Мы можем всё, нам всё доступно,
Покуда вместе ты и я!

Доверься мне, ты мой желанный,
Зову тебя: Иди за мной..
Тебе открою свои тайны,
Ты лишь люби, хороший мой..


29.05.2017