Солнце тебя пусть сегодня согреет!

Марина Пашпекина
Доброго утра, всем кто проснулся!
Солнцу спросонья в окно улыбнулся!
С радостью спрыгнул с постели вприпрыжку,
Обнял любимую дочку-малышку!!!

Солнце тебя пусть сегодня согреет,
Грустные мысли о жизни развеет!
Капает дождик, смывая тоску,
Вечер придет и подарит звезду!

Все в этом мире пронизано счастьем!
Дай насладиться себе в нем  УЧАСТЬЕМ!
В каждом моменте, секунде и вдохе,
Ты получаешь свои счастья крохи!!!!

Сколько за жизнь таких крох получаешь
Ты в закромах своей жизни считаешь?
Думаю, очень большое оно,
Счастье, которое в жизнь принесло!!!!