Что-то мы все черствые стали

Иван Ходаков
Что-то мы все черствые стали,
Думать стали только о себе,
Стали мы любить себя без меры,
И совсем не добрые вообще,

Не хотим  терпеть мы обиды,
Не хотим, чтоб было как мы не хотим,
Мы кипим  по любой причине,
Что не так, мы внутри все горим.

Мы изводим себя все впустую,
Нервы тратим, орем,
О последствиях мы и не думаем,
Думаем, всех мы порвем.

Что порвем, в этом нет сомненья,
Только вот что будет порвано, друзья,
Или кто-то, кого вы хотели,
Или ваша в клочьях душа.

Не мстите  даже тем кто обидел,
Бог им судья,
Все бумерангом вернется,
Оставив лишь слезы и злобу, друзья.

Говорим, что я так не оставлю,
Я его накажу.
Мы же знаем, что злоба рождает злобу.
Поэтому и живем, как в аду.

Не впускайте обиду в душу,
Научитесь прощать,
Любите всех с открытым сердцем,
И постарайтесь много не мечтать.

Живите просто, открыто,
Дарите людям тепло,
Не разбирайте свое или чужое,
Откройте людям сердце вы  свое.

Будем мы друг к другу подобрее,
Будем чаще прощать,
Будем всем сердцем любить,
И тогда не придется страдать.

Не стесняйтесь быть вы  добрыми,
Распахните сердце свое,
За все вам тогда будет благодарность
От Господа самого.