Мираж любви

Ольга Колесникова Гончарова
Вернусь твоею сбывшейся мечтой.
Любимый,вспомнишь обо мне когда-то.
И между всей житейской суетой,
Мой образ вдруг всплывет замысловато.

Меня увидишь тайно среди грез.
Я Солнцем для тебя мой милый стану.
Я веточкой коснусь тебя с берез,
И звездочку с небес твою достану.

Окутаю тебя я  пеленой.
Не допущу к тебе холодный ветер.
Твоею буду вечною женой..
И самою единственной на свете.

Дотронусь тебя нежною рукой,
Как перышком лебяжьим осторожно.
Не стану нарушать я твой покой,
Меня во сне увидеть только можно.

Еще к тебе дождинкой прикоснусь
И нежною морской прозрачной пеной.
К тебе я сказкой вечности вернусь
Под занавес заполненною сценой.