Мягкий сумрак стелет очи...

Ева Юраш
Мягкий сумрак стелет очи,
Спи, моя любовь.
Белым обмороком ночи
Забродила кровь.

Мне с тобою, милый отче,
Проводить посты,
Пить росу из глаз восточных,
Разводить мосты.

Светлая моя дорога -
Небо да кресты,
Звон хрустальный за порогом,
Облака и ты.


СПб 29.05.17