Алгоритм

Ксюха Дикая -Белик
Милые сердцу черты лица,
Ровным дыхание не оставят точно.
Взгляда пристальное напряжение,
Проверяет нервы на прочность.

Нежно льется голоса звук,
Гладко ложится словесная бязь,
И до мурашек по коже пугает,
На клеточном уровне связь.

Тень страха  мелькает в глазах,
Любовью быть снова преданным,
Обжигает сомнение в который раз ,
Путь боли открыв изведанный.

Что же судьбой уготовано?
Не попробуешь - не узнаешь,
Может именно в это мгновение,
Ты находишь, а не теряешь !

Манит сладко запретный плод,
Любовь - не предсказуемый алгоритм,
Но только с ней в полной мере,
Ощутить можно жизненный ритм.