Поздравление маме

Вольдемар Митрофанов
Расцвели хризантемы в саду,
Яркой радугой нас одарили!
В этот день,самый лучший в году,
Мы про Вас,в этот час не забыли!

Хризантемы сегодня сорвём.
И подарим,красивой из женщин!
Внуков Вас поздравлять приведём.
И любить Вас не станем мы меньше!

Нету слов,чтобы всем рассказать,
Что за чудо,Вы мамочка наша!
Вас готовы весь день поздравлять,
Чтобы жизнь стала чуточку краше!

Серый цвет Ваших ласковых глаз,
Дарит всем теплоту и заботу!
Ни за что не забудут про Вас,
Те кто с Вами делили работу!

Ваши руки нам дарят тепло,
Пироги-чудо выпечку Вашу!
Пусть обходят Вас горе и зло,
Хоть Вы стали немножечко старше!

Никогда Вам не дать этих лет,
Вам по прежнему, только лишь тридцать!
Не забудем мы Ваших котлет,
Вкусом их предстоит насладится!

Мы желаем Вам счастья с отцом!
Наслаждайтесь,на даче любимой,
Благ,здоровья и быть молодцом!
Несмотря на раздоры-счастливой!