Верю

Марина Чейшвили
Я не надеюсь - я верю!
*****
Я не надеждами живу, а верой
Не надеясь, веря - Жить
милее мне, чем жить
надеждой. В ней,
что в утопии купаться
где нет начала и конца
Есть только призрачное счастье
что будет где-то там
когда-то со мною что-то
происходить.
А жизнь проходит мимо
в надежде что когда-то..
И в смертный час постигнет
разочарование, что Жизнь не жил
а лишь надеялся на жизнь