Готов ошибаться

Юрий Олегович Серёгин
Забыв про опыт и сомненья
Я погрузился в океан
И вновь поддавшись искушенью
Опять ошибку сделал там

И не ругай меня читатель
Что я на грабли наступил
Уже второй раз иль десятый
Сердечной болью заплатил

Когда мы любим то не в силах
Сдержать порыв и жар огня
И кто осудит нас быть может
Кто любит только лишь себя!!!