Я твой яд

Катерина Садова
Следуй за мной.
Не лукавлю-будет не просто.
Я твой космос.
Твой личный сорт наркотических средств.

Мне не нужно шептать о любви.
Я не верю в далекие звезды.
Просто слышать хочу
Шепот твой в поглощающей всё тишине.

Мне не стоит писать очень длинных
И ласковых писем.
Они пылью покроются в ящике.
Или в камин полетят.

Я пойми не из тех-кто готов дарить жаркие взгляды.

А скорее тебя разрушающий.Сладкий.Яд.