Круговорот воды в природе

Оля Корнеева
Круговорот воды в природе –
Что мы о нём не знаем, вроде?
И наши души, как вода,
Не исчезают без следа.

Придёт пора – и испарится,
Но в небесах взметнётся птицей
И с первым криком малыша
Вернётся заново душа.