Покоряли светлый май

Николь 6
Покоряли светлый май,
Не готовясь к встрече,
Где случайно,невзначай
Оказались вместе,
Но,как кажется сейчас,      
Мы нашли друг друга
В ореоле пышных фраз,               
Выпавших из круга.      
 
А сердечко стук и стук
Не спешит забыться,
И хочу,любезный друг,      
Дружбою напиться
И неважно что сейчас
Нам не по семнадцать,
Может это звёздный час
Как когда-то в двадцать.
         ***