Бытие на двоих

Юрий Олегович Серёгин
Кошачий облик нежность зверя
В глазах азарт в душе покой
Приобретенье и потеря
Ты вся моя а я весь твой

Во мне огонь и лёд холодный
В тебе то осень то весна
И не завися от погоды
Нам часто ночью не до сна

Нам в жизни хочется чего то
И мы идем с тобой вдвоем
Но день за днем уходят годы
Мы как то суетно живём

Остановить моменты счастья
И в них остаться на всегда
Чтоб время тягот и ненастья
Не повторилось никогда!!!