Счастливая сирень

Александр Обозреватель
Густой вдыхаю аромат
Четыре лепестка сирени
Всю осмотрел — мне нужно пять
Для пущей радости весенней

В душистых гроздьях я ищу
И сладкий аромат вдыхаю
А вдруг я счастье пропущу
От цвета глаз не отрываю

Душа ликуй нашёлся он
Заветный цвет пятилучёвый
Сирени наношу урон
И горький привкус счастья скорый...